Catching The Fog

Hai, sudah lama rasanya ngga nulis di sini, biasa.. dah lama juga ngga nyasar bareng hehehe… Minggu kemarin iseng sunmori, biar kayak biker kekinian. Seperti biasa riding kali ini cuma berdua saja, sama Felixia, maklum ngga ada kawan yang bisa di ajak riding, ngga punya kawan tepatnya hehehe.. Tujuan riding kali ini jalur Pasar Gembong, Pati ke arah utara, naik ke deretan pegunungan Muria. Selengkapnya

Advertisements

Evening Run.

Dah lama ngga nulis artikel, berhubung akhir akhir ini emang ngga ada kegiatan riding khusus (biasanya juga ngga ada :p). Kali ini mau post foto foto pas jalan jalan sore aja. Sebenarnya ini sih jalur sepeda yang biasa aku lewatin, cuma kadang kalo lagi iseng bawa si Felixia lewat situ juga hehehe… Jalur kebon Tebu. Udah lah di nikmatin aja hasil jeprat jepret kemarin. Semoga menarik :D.

Selengkapnya

Goa Jepang Promasan, Let’s Get Lost!

GoaJepang 6Sabtu kemaren ada agenda balik ke Kendal, nengokin Bapak Ibu yang lagi kurang sehat. Sendirian sih, ngga sama anak istri, cuma bareng si Felixia, seperti biasanya. Ngga bawa si Sopiah soalnya berat di ongkos kawan ekeke… Nah kebetulan nih, mumpung sendirian sekalian deh nyusruk2 menyasarkan diri. Dan tujuan kali ini adalah Goa Jepang, di daerah Desa Promasan, yang jujur aja baru kali ini tahu tempat ini ekekek…

Selengkapnya

IRC NR 80

Yep, akhirnya jadi juga ganti ban belakang, Razzo 166 yang udah jadi ban slick, botak..!!! Dan gantinya pake IRC juga, seri NR 80, tube type. Yup, downgrade, berhubung labil ekonomi lom mendukung hehehe… Kamis kemaren iseng2 cobain toko ban baru deket rumah, tokonya sih kecil, tapi stoknya lumayan, merek2 mainstream melimpah ruah. Dah gitu bongkar pasang ban pake mesin lagi, nilai plus nih, soalnya di sekitara Kota Kudus jarang banget toko ban motor pake alat macem ginian. Selengkapnya