Just another photoshoot with Felixia

Banyu Urip – Bermi Route.

Banyuurip_Bermi Selengkapnya

Advertisements

Just Another Suzuki FXR.

FXR 12Sabtu kemaren dapet undangan buat kumpul kumpul sama temen temen komunitas SSAR (Suzuki Shogun Arashi Riders). Di kediaman Pak Dhe Hendra dan Pak Dhe Herman di kota pati. Kebetulan Pak Dhe Hendra ini punya bengkel rumahan, yang sekarang lagi ada proyek upgrade performa si Banteng, motornya si Gema ‘Ameg’, juragan Apple asal bekasi heheheh….. Jumat, Ameg dan teman wanitanya, sebut saja Bunga udah landing di Semarang dengan Apollo no 69, tahu sendiri kan bekasi jauh dari bumi :Peace: :D. Selain nama di atas, bergabung juga si Iwan yang punya Daytonalay sama si Pepeb juragan oli asal Jogja hehehe… Nah kali ini si Pepeb ngga bawa si Pinktailnya, Shogun FD SP yang entah kapan akan bangun lagi. Kali ini dia bawa motor lain, yang ngga kalah bengis. Salah satu legenda Suzuki di Indonesia. Tentunya bukan motor standar lagi… penasaran? Lanjut terus bacanya 😀 Selengkapnya

My Decade on Two-Wheels part-2

My Decade on Two-Wheels part-2. Yeah akhirnya jadi juga nih part 2 heheheh… Lama juga ya jaraknya dari part-1, ya karena nulis itu juga butuh persiapan yang lumayan banyak, pensil, kertas, waktu, dan tentunya mood serta inspirasi heheheh… gpp lah, blog sepi gini juga kok :D. Ok di part-2 ini ane mau cerita soal gimana kehidupan bermotor ane pasca putus lulus sekolah, dan bekerja. Serta soal gimana cara pandang ane soal motor dan bermotor itu sendiri.. udah lah langsung di simak aja ya, kelamaan 😀 Selengkapnya