Me, Myself and Felixia.

Hai… sepertinya dah lama ngga update nih blog, semoga para pembaca setia ngga pada capek nunggunya hehehe… Ok, kali ini mau ngomongin sesuatu yang rada personal, pribadi, intim, sesuatu tentang aku dan dia, ya aku dan cintaku yang lain. Tapi sebelumnya mari berdo’a semoga istriku ngga baca nih artikel, bisa cemburu dan di suruh tidur di luar nanti hehehe… karena mungkin aku ngga pernah seromantis ini dengan istriku sendiri *eh.

Selengkapnya

Advertisements

Sopiah, The Red Widow.

Wah, akhirnya bisa ngetik lagi. Dah lama ngga nulis nih blog, udah sebulan kali, ah lebih sepertinya :D. Klasik sih sebenarnya alasannya, lagi kurang mood dan inspirasi. Kenapa begitu? Nah di tulisan ini ane mau sedikit cerita, mungkin curhat tepatnya kenapa bisa hilang mood hehehe… Udah ah, cekidot aja..:p Selengkapnya

My Decade on Two-Wheels part-2

My Decade on Two-Wheels part-2. Yeah akhirnya jadi juga nih part 2 heheheh… Lama juga ya jaraknya dari part-1, ya karena nulis itu juga butuh persiapan yang lumayan banyak, pensil, kertas, waktu, dan tentunya mood serta inspirasi heheheh… gpp lah, blog sepi gini juga kok :D. Ok di part-2 ini ane mau cerita soal gimana kehidupan bermotor ane pasca putus lulus sekolah, dan bekerja. Serta soal gimana cara pandang ane soal motor dan bermotor itu sendiri.. udah lah langsung di simak aja ya, kelamaan 😀 Selengkapnya

Ok my dear, let’s ride together, I’m right behind you!

Akhirnya, bisa nulis lagi hehehehe…. setelah berminggu minggu lamanya ngga sempet ngeluarin artikel baru. Karena mood, pikiran dan tenaga semua tercurah ke hal lain, jadinya nih blog sepi artikel… :D. So.., emang penting ya, blog sepi gini aja sok2an punya banyak pembaca,  sok penting ah…:p. Lho tapi tapi tapi kan… ah sudahlah, kali ini ane mau cerita soal hal lain di atas tadi, hal lain apa itu ya sumonggo di simak bareng2 aja :).

Selengkapnya