Apa itu Biru Ireng?

Biru ireng itu…
Biru ireng, 2 warna favorit ane, sama kayak warna motor dan beberapa barang kepunyaan ane. Pada dasarnya tema dari blog ini ngga jauh2 dari dunia otomotif, terutama roda2. Karena kebetulan yang punya blog juga hobby otomotif.
Tapi jangan terlalu berharap kalo blog ini bakalan berisi berita2 spektakuler seputer roda2, info2 motor terbaru, blog ini mungkin bakalan berisi kejadian2 seru dalam kehidupan ane, terutama keseharian ane bersama tunggangan kesayangan ane, yang kebetulan bermerek suzuki, tepatnya Suzuki Shogun FL125 RCMD. Dan jangan berharap juga kalo ane bakalan nulis artikel2 kelas wahid soal oprek2 motor, mesin dll, soalnya ane sendiri masih baru di dunia R2, praktis baru 2 tahunan lah heheheh…seumuran ama motor ane😀.
Dan jangan berharap juga kalo bakalan nemu tulisan2 inspiratif di blog ini, macam di blog2 kelas wahid ini, ini atau ini, beberapa blog yang banyak menginspirasi hidup ane🙂.
Well, that’s it, segitu aja, sebelum dan sesudahnya ane ucapin terima kasih udah berkunjung ke rumah sederhana ane, dan semoga anda2 sekalian bisa menikmati apa yang ada, tanpa harus ada yang terluka #jahapapulaini??…
salam,

Skalorman

4 thoughts on “Apa itu Biru Ireng?

Silahkan di komentari..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s