Hai, sudah lama rasanya ngga nulis di sini, biasa.. dah lama juga ngga nyasar bareng hehehe… Minggu kemarin iseng sunmori, biar kayak biker kekinian. Seperti biasa riding kali ini cuma berdua saja, sama Felixia, maklum ngga ada kawan yang bisa di ajak riding, ngga punya kawan tepatnya hehehe.. Tujuan riding kali ini jalur Pasar Gembong, Pati ke arah utara, naik ke deretan pegunungan Muria.

Rencana awal mau cobain KLX sepupu yang kebetulan beberapa hari nginep di rumah, tapi menjelang hari H malah orangnya balik kandang, ya sudah gagal deh merasakan sensasi trabas dengan KLX. Ya sudah, kepalang tanggung yang ada aja di ajak nyasar… Maaf ya Felixia, kalau kamu tersiksa.

Kenapa tersiksa, karena jalur kali ini di lain dari biasanya, naik gunung, jalan rusak ya off road ringan lah. Jujur aja baru kali ini ketemu medan kayak gini, naiknya susah, penuh perjuangan, turunnya sama aja hehehe… Seru, walaupun beberapa kali hampir jatuh, tapi ngeri juga soalnya sendirian, bisa repot kalau ada apa apa.

Yang jelas riding kali ini bisa bikin seger, ketawa ketawa sendiri, heboh sendiri dan capek capek sendiri… selanjutnya biar foto yang bercerita..

CTF 08

Riding kali ini sekalian cobain helm baru.

CTF 09CTF 02CTF 03CTF 04CTF 05CTF 06CTF 10CTF 07CTF 01

2 thoughts on “Catching The Fog

Silahkan di komentari..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s