Sunday Morning Ride : Rejosari’s Sand Mine.

Rejosari Sand Mine 1Holaa….!!

Hampir setahun semenjak tulisan terakhir di blog ini heheheh…. Maaf buat para pembaca setia yang menunggu nunggu lahirnya tulisan baru… (jiahhh…). Okelah, demi memperpanjang masa aktif blog ini, biar ngga di banned sama WordPress karena kelamaan nganggur, iseng2 mau berbagi hasil Sunmori kemaren minggu.

Sunmori, yeah… Sunday Morning Ride, salah satu aktifitas yang lagi kekinian di kalangan para pecinta motor, terutama yang hobby riding motor. Biar kayak anak motor pada umumnya, maka aku kemaren minggu sempetin buat Sunmori di pinggiran kota Kudus, tepatnya di daerah Desa Rejosari. Sebenarnya rencana awalnya riding pas hari sabtu, tapi nanti judulnya aneh dong, Satmonri heheheh…. :p

Rejosari Sand Mine 2Desa Rejosari, sebenarnya daerah ini ngga asing2 amat buatku, karena menjadi jalur pilihan kalau pas tugas ke kota Pati. Selain karena jalurnya pedesaan, sepi, jalan mulus dan berkelok kelok tentunya karena jauh dari kemungkinan razia bapak Polisi yang baik😀. Walaupun kalau siang dikit kadang ada razia juga hahahaha….. maklum motor pajak mati, jadi mesti kucing2an sama pasukan Hijau.

Rejosari Sand Mine 3Untuk destinasi kali ini adalah, Tambang Pasir yang ada di desa Rejosari. Tempat ini dulunya seperti perbukitan, nan hijau dan segar, tapi semua berubah setelah sekelompok Decepticon eh alat berat dan truk2 pengangkut pasir datang menyerbu dan menguasai daerah ini. Sekarang tempat ini menjadi tempat yang tandus, kering, gersang….

Rejosari Sand Mine 4Tapi sekalipun sudah gersang, tandus, kering dll… tempat ini masih menyimpang keindahan bagi para pecinta petualangan… behhhh….!!! Ya pokoknya begitulah, terserah pembaca gimana melihatnya hehehe….. Silahkan di kunyah2 poto2nya :p

Rejosari Sand Mine 5

Rejosari Sand Mine 6

Rejosari Sand Mine 7

Rombongan truk sudah mulai berangkat.

Rejosari Sand Mine 8

Rejosari Sand Mine 10

Rejosari Sand Mine 11Gimana, perutnya mulai mulas? Mata berkunang2? heheheh….

Sekian, salam…

2 thoughts on “Sunday Morning Ride : Rejosari’s Sand Mine.

Silahkan di komentari..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s