Jaket Icon Edisi Cheap bastard

Banyak yang bilang kalo keterbatasan, kekurangan sama tekanan tuh bisa bikin orang jadi kreatif. Mungkin itu yang aku alamin kemaren, karena mimpi pengen punya jaket branded lom kesampean, akhirnya apa yang ada di sekitar di jadikan pelampiasan hahahah… Tadinya iseng2 liat display produk Icon di internet, dan tanpa sengaja lihat sebuah hoodie hitam dengan tulisan Icon di dadanya. Langsung saja teringat hoodie yang biasa di pakai ngantor, sama sisa cat semprot di rumah, bisa nih di dandanin mirip itu ekekek… Ngga pake lama, cari gambar logo Icon di internet, edit dikit, cetak dan jadiin stensil deh hehehe…

Cheerz1240Sip, stensilan dah jadi, saatnya eksekusi.

JaketIcon 2 JaketIcon 1Kelar semprat semprot jemur dulu lah😀

JaketIcon 5 JaketIcon 4 JaketIcon 3Teretet te tet.. ini dia, Jaket Icon Edisi Cheap Bastard😀

JaketIcon 6Kalo orang jawa bilang “ati karep bondho cupet” hehhee….

“hati pengen, tapi duit ngga ada” hahahah…. Yah semoga aja nanti kesampean beli jaket Icon🙂

6 thoughts on “Jaket Icon Edisi Cheap bastard

Silahkan di komentari..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s