Ngencengin Betis!!

My Preti

Cari keringet yuk…!!!😀 Kali ini ngomongin hal lain dulu, di luar motor dan otomotif tentunya. Yup, bersepeda, salah satu hobi ane yang baru, mungkin baru 1-2 tahun belakangan ini seneng bersepeda. Tepatnya waktu lagi booming2nya fixie hehehehehe… ya walaupun ngga ikut2an bikin fixie juga sih🙂 *sikap :|…

Bisa naik sepeda udah dari kecil, dulu naik sepeda cuma sebatas main, kesekolah kadang2 pas jaman SD. Beranjak remaja udah mulai di tinggalkan, pa lagi pas udah mulai tahu enaknya naik motor hehehehehe… Mulai tertarik bersepeda lagi semenjak rame2 pada bikin sepeda fixie, dan teracuni temen juga sih:D.

Awalnya nemenin temen berburu sepeda bekas buat di jadiin road bike, yang tadinya temen yang mau beli lha kok malah ane yang jadinya nebus tuh sepeda bekas…:p Niatnya awal sih pengen bangun road bike classic gitu hehehe… tapi tak di sangka2 malah gagal, gara2 rangkanya ngga lempeng yang di sinyalir bekas patah, soalnya di downtubenya deket tempat BB ada bekas las2an😦.. (sekarang ane tahu kenapa yang jual dulu ketawa2 waktu ane balik sehabis menebus sepedanya, tertawa yang penuh makna😦 ). Sempet jadi sih sepedanya, tapi cuma bertahan beberapa bulan doang, soalnya udah terlanjur males, dan dirasa2 ngga cocok pake sepeda road bike, capek xixixixi…

Pas masih setengah jadi😀

Lama vakum, akhirnya kepikiran juga buat beli sepeda jadi aja. Kali ini pilihan di sepeda MTB, biar bisa di pake di semua kondisi maksudnya😀. Lama memilih, menghitung budget, menimbang2 fitur dll, akhirnya pilihan jatuh ke Polygon Premiere 3 lansiran 2012. Ya speknya lumayan lah buat pemula dan cukup mumpuni buat di siksa, ngga juga sih tadinya mau ambil yang Premier 4 tapi budget dan warna ngga sesuai kata hati hehehehe….

Berburu Sunrise😀

Mulai deh, aktivitas nyepeda pagi di mulai lagi, ngos ngos ngos… lumayan lah buat menyehatkan dan menyegarkan badan tambun ini …:D Tapi masih lom ada niatan buat ‘bike to work’, jauh euuyyy.. jarak kantor dari rumah, ribet kalo mesti berangkat pagi2 dan di kantor mandi lagi, masih setia dengan ‘shogun to work’😀. Upgrade2 juga lom kepikiran, pengen di siksa dulu sampe ada yang rusak baru ganti, palingan cuma nambah bel dan tempat botol doank, sama pentil racing tentunya, biar rada enteng ngegowesnya hehehehe….😀.

Morning Run kalo kata si Reyhan😀

Udah ah, segitu aja ceritanya, selanjutnya biar foto yang bercerita😀

Hujan.. ah nikmat juga ternyata😀

Berhubung niatnya emang all terain bike, jadi ya kebanyakan emang blusukan aja, selain lebih seger jauh dari polusi kendaraan juga lebih aman karena ngga ketemu kendaraan bermotor😀.

pas musim kemarau

 

Salah satu enaknya kalo musim hujan gini, bisa kotor2an hehehehe…

Salah satu kelebihan Cellular Photography, bisa nyelip2 kata mas Reyhan😀

Hijaunya desaku🙂

Untuk foto lainnya bisa cek ke sini aja Preti

Semua foto di ambil pake Sony Ericsson K770i Cybershot With 3.2 MP Camera😀

Editing with http://www.befunky.com🙂

Salam

5 thoughts on “Ngencengin Betis!!

Silahkan di komentari..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s