My Decade on Two-Wheels part-2

My Decade on Two-Wheels part-2. Yeah akhirnya jadi juga nih part 2 heheheh… Lama juga ya jaraknya dari part-1, ya karena nulis itu juga butuh persiapan yang lumayan banyak, pensil, kertas, waktu, dan tentunya mood serta inspirasi heheheh… gpp lah, blog sepi gini juga kok :D. Ok di part-2 ini ane mau cerita soal gimana kehidupan bermotor ane pasca putus lulus sekolah, dan bekerja. Serta soal gimana cara pandang ane soal motor dan bermotor itu sendiri.. udah lah langsung di simak aja ya, kelamaan 😀 Selengkapnya

Advertisements