Evening Run.

Dah lama ngga nulis artikel, berhubung akhir akhir ini emang ngga ada kegiatan riding khusus (biasanya juga ngga ada :p). Kali ini mau post foto foto pas jalan jalan sore aja. Sebenarnya ini sih jalur sepeda yang biasa aku lewatin, cuma kadang kalo lagi iseng bawa si Felixia lewat situ juga hehehe… Jalur kebon Tebu. Udah lah di nikmatin aja hasil jeprat jepret kemarin. Semoga menarik :D.

Selengkapnya

Review Riding Boot RvR Rescape

Rvr 1

Hampir setiap hari aq berkendara dengan sepeda motor. Hampir setiap hari pula aq bertarung dengan kerasnya jalanan *lebay. Tak salah rasanya kalau aq mempersenjatai diri dengan riding gear yang memadai, agar tetap utuh kala kembali ke rumah.  Sepatu, yup salah satu perlengkapan wajib kala berkendara dengan sepeda motor. Dan kali ini aq mau kasih review dikit soal riding boot andalanku, the one and only; RVR Rescape :). Selengkapnya

Goa Jepang Promasan, Let’s Get Lost!

GoaJepang 6Sabtu kemaren ada agenda balik ke Kendal, nengokin Bapak Ibu yang lagi kurang sehat. Sendirian sih, ngga sama anak istri, cuma bareng si Felixia, seperti biasanya. Ngga bawa si Sopiah soalnya berat di ongkos kawan ekeke… Nah kebetulan nih, mumpung sendirian sekalian deh nyusruk2 menyasarkan diri. Dan tujuan kali ini adalah Goa Jepang, di daerah Desa Promasan, yang jujur aja baru kali ini tahu tempat ini ekekek…

Selengkapnya

IRC NR 80

Yep, akhirnya jadi juga ganti ban belakang, Razzo 166 yang udah jadi ban slick, botak..!!! Dan gantinya pake IRC juga, seri NR 80, tube type. Yup, downgrade, berhubung labil ekonomi lom mendukung hehehe… Kamis kemaren iseng2 cobain toko ban baru deket rumah, tokonya sih kecil, tapi stoknya lumayan, merek2 mainstream melimpah ruah. Dah gitu bongkar pasang ban pake mesin lagi, nilai plus nih, soalnya di sekitara Kota Kudus jarang banget toko ban motor pake alat macem ginian. Selengkapnya

Jaket Icon Edisi Cheap bastard

Banyak yang bilang kalo keterbatasan, kekurangan sama tekanan tuh bisa bikin orang jadi kreatif. Mungkin itu yang aku alamin kemaren, karena mimpi pengen punya jaket branded lom kesampean, akhirnya apa yang ada di sekitar di jadikan pelampiasan hahahah… Tadinya iseng2 liat display produk Icon di internet, dan tanpa sengaja lihat sebuah hoodie hitam dengan tulisan Icon di dadanya. Langsung saja teringat hoodie yang biasa di pakai ngantor, sama sisa cat semprot di rumah, bisa nih di dandanin mirip itu ekekek… Ngga pake lama, cari gambar logo Icon di internet, edit dikit, cetak dan jadiin stensil deh hehehe… Selengkapnya